Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Юристы ФБК Право выступили на конференции IBA

Юристы ФБК Право выступили на конференции IBA

30.10.2014
Руководитель практики по разрешению споров «ФБК Право» Анна Грищенкова и адвокат практики налогового консалтинга Дмитрий Парамонов приняли участие в ежегодной конференции Международной ассоциации юристов (International Bar Association – IBA) в Токио, Япония.
В этом году мероприятие посетили более 6000 практикующих адвокатов из более чем 120 государств.

Дмитрий Парамонов на сессии Recent experience of tax audit поделился с другими экспертами по международному праву опытом взаимодействия с государственными органами в рамках налоговых проверок.

Анна Грищенкова выступила на судебной сессии Tiered dispute resolution clauses: best practice and enforcement of obligations to negotiate in good faith, в ходе которой были рассмотрены особенности альтернативного разрешения споров в различных юрисдикциях.

«Сессия получилась очень живой и интерактивной. Поразительно, насколько совпадают взгляды судебных юристов из разных юрисдикций по некоторым процессуальным вопросам», – отметила Анна Грищенкова. – «Юристы «ФБК Право» неоднократно принимали участие в ежегодных конференциях IBA, и каждый раз это уникальная возможность встретиться с зарубежными коллегами, обменяться идеями и открыть новые перспективные возможности сотрудничества».

Основанная в 1947 году, IBA является ведущей организацией, объединяющей адвокатские палаты, юридические ассоциации и практикующих юристов со всего мира.