Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>Юристы ФБК Legal — в рейтинге Best Lawyers

Юристы ФБК Legal — в рейтинге Best Lawyers

Дата публикации
10.06.2021

Сразу 15 юристов ФБК Legal рекомендовано в пятнадцати практиках престижного международного рейтинга Best Lawyers.

В номинации «Налоговое право» ФБК Legal была названа фирмой года, и в этой же номинации отмечены партнер Надежда Орлова, директор департамента налоговых услуг и цифровых решений Александр Григорьев, заместитель директора департамента Татьяна Голованева и руководитель практики налогового консалтинга Татьяна Матвеичева.

Надежда Орлова была также рекомендована рейтингом в сферах строительства, недвижимости, арбитража и медиации, а Татьяна Матвеичева – в таможенном и акцизном праве. Александр Григорьев также отмечен в номинациях «Судебные споры», «Законодательство в области нефти и газа» и, вместе с руководителем практики Еленой Шигидиной, в группе «Техническое право» (FinTech). 

Партнер ФБК Legal Александр Ермоленко не первый год в списке лучших юристов в области антимонопольного и корпоративного права. Вместе с партнером Еленой Бокаревой, руководителями практик Александрой Герасимовой, Аленой Ермоленко, Татьяной Голованевой и ведущим юристом Елизаветой Капустиной он также был отмечен в номинации «Судебные споры». Кроме этого Александр Ермоленко и Елена Бокарева признаны лучшими в банкротном праве. А партнер Сергей Ермоленко вместе с Натальей Леженниковой попал в список лучших в области слияний и поглощений. Еще одну номинацию – «IT-право» - Сергей разделил с Дарьей Терещенко.

Руководитель практики Валентина Полякова была отмечена в двух номинациях – «Арбитраж и медиация» и «Корпоративное право». В список лучших в семейном праве включена ведущий юрист Анастасия Суворова, Елизавета Капустина признана одной из лучших в земельном праве, а Алена Ермоленко с Александрой Герасимовой – в области недвижимости.

Международный справочник Best Lawyers — один из самых авторитетных рейтингов юридического сообщества в мире. Начиная с 2006 года издание ежегодно публикует рейтинг лучших юристов, основанный на анализе экспертных оценок, предоставляемых на конфиденциальной основе тысячами ведущих юристов своим коллегам.