Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Управляющий партнер ФБК Борис Яценко выступил на Форуме MINEX2022

Управляющий партнер ФБК Борис Яценко выступил на Форуме MINEX2022

06.10.2022

Управляющий партнер аудиторско-консалтинговой группы ФБК Борис Яценко выступил на Форуме МАЙНЕКС Россия 2022.

Борис Яценко выступил на сессии «Горизонты планирования в российской горнодобывающей отрасли - вызовы, прогнозы, стратегии» с обзором современных вызовов и перспектив развития российских горнорудных и металлургических компаний. В частности, он поделился своим видением того, какое влияние на этот сектор оказывают основные макроэкономические тренды, как санкции повлияют на объемы поставляемой на экспорт продукции и что ждет отрасль в ближайшем будущем.

Кроме того, в работе форума приняли участие партнеры аудиторско-консалтинговой группы ФБК Владимир Скобарев, Игорь Чуркин и Александр Григорьев.

image.png  image1.png

Форум проводится с 2005 года и является ведущей отраслевой площадкой, открывающая возможности для развития бизнеса в геологической, горнодобывающей и металлургической отраслях России и стран Евразийского Экономического Сообщества.

#Новости Компании