Партнер ФБК вошел в совет Национальной сети Глобального договора ООН

дата
01.10.2018

Партнер компании ФБК Grant Thornton Владимир Скобарев на общем собрании Ассоциации «Национальная сеть Глобального договора ООН» был избран членом ее управляющего совета. В Российскую национальную сеть входят компании, представляющие различные отрасли и направления бизнеса (в том числе  Норильский Никель, РЖД, РСПП, Русал, РусГидро, АФК Система и др.), а также некоммерческие организации.

«Высокое доверие членов ассоциации обязывает нас еще более активно включиться в работу Национальной сети, использовать потенциал компаний для продвижения принципов Глобального договора и содействия достижению Целей устойчивого развития ООН», – отметил Владимир Скобарев

Глобальный договор Организации Объединенных Наций  – международная инициатива ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, призыв ООН трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты, попытка ООН мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров. Всего Глобальный договор ООН объединяет более 13 000 организаций из почти 160 стран мира и более 80 национальных сетей.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*