Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Об эффективных клиентских онлайн-сервисах

Об эффективных клиентских онлайн-сервисах

30.03.2020

Уважаемые коллеги!

Облачные сервисы, направленные на реализацию обмена и хранения информации, в настоящее время приобретают особую актуальность.

Различные существующие сегодня решения позволяют, при наличии интернет-соединения, легко, быстро, в любое время и в любом месте получить доступ к файлам и наладить совместную работу.

В качестве такого решения ФБК Грант Торнтон предлагает собственный облачный сервис NCloud (https://ncloud.fbk.ru/). Данное решение используется как внутри компании, так и для обеспечения взаимодействия и обмена данными с нашими Клиентами.Отличительные преимущества NCloud от ФБК Грант Торнтон от иных массовых облачных сервисов:

1. Гибкая система настроек, обеспечивающая безопасность работы с информацией:
  • возможность установления срока действия для каталогов данных, по истечению которого доступ к каталогу автоматически блокируется;
  • возможность формирования одноразовых ссылок, а также возможность установления ограничения доступа к информации с помощью дополнительных паролей;
  • возможность создания персональных настроек не только для каталога в целом, но и для каждого пользователя, а именно: персонализировать права чтения, изменения, создания, удаления информации;
2. Объем индивидуального облачного хранилища составляет 10 Гб, что позволяет обмениваться «тяжелыми» файлами. При необходимости, данный лимит может быть оперативно увеличен;
3. Функция контроля последних изменений файлов и многое другое.

Ведущий эксперт департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам Алексей Борисов подчеркнул преимущества практического использования нашего сервиса:
«Данным облачным сервисом, в своей работе с Клиентами, мы пользуемся уже более двух лет. Его безопасность верифицирована специалистами подразделений информационной безопасности крупнейших кредитных организаций – наших Клиентов. А удобство использования, простота и безотказность сервиса апробирована и подтверждается желанием продолжать с ним работать главными бухгалтерами, руководителями служб внутреннего аудита кредитных организаций, непосредственно сопровождающими проводимый нами аудит финансовой отчетности.
В настоящее время Компания ФБК уже перешла на удаленный режим работы в частности по процессам аудита своих клиентов. В свою очередь кредитные организации, аудит которых мы проводим, оперативно реализую такой вариант работы у себя.
NCloud, предлагаемый ФБК Грант Торнтон, позволяет всем участникам аудита, как многочисленным сотрудникам со стороны Клиента, задействованным в подготовке и администрировании информации, передаваемой аудиторам, так и нам, оперативно выполнять свои профессиональные функции, и быть уверенным в безопасности своей работы с информацией Клиента».