Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК выступила аудитором отчета об устойчивом развитии Мосбиржи

ФБК выступила аудитором отчета об устойчивом развитии Мосбиржи

08.07.2022

Аудиторско-консалтинговая группа подтвердила соответствие отчета об устойчивом развитии Московской биржи международным стандартам Global Reporting Initiative (GRI) и Sustainability Accounting Standards Board (SASB). Это произошло впервые за всю историю подготовки этого документа.

«Компания ФБК имеет многолетний опыт оказания услуг по подтверждению отчетности компаний в области устойчивого развития. Нашими клиентами по этим услугам являются крупнейшие российские компании различных секторов экономики. Хотелось бы отметить важность проводимой Мосбиржей работы по продвижению лучших практик подготовки и независимого подтверждения нефинансовой отчетности эмитентами, как   через публикацию рекомендаций, так и примером собственной деятельности в этом направлении»,- сказал партнер компании ФБК Владимир Скобарев.

Группа "Московская Биржа" – крупнейшая российская биржа, единственная в России многофункциональная площадка по торговле акциями, облигациями, производными инструментами, валютой, инструментами денежного рынка и товарами.