ФБК вошла в национальную сеть Глобального договора ООН

дата
31.08.2018

ФБК Grant Thornton присоединилась к национальной сети Глобального договора ООН  в России.

Вступив в сеть, компания подтвердила приверженность принципам Глобального договора ООН и целям устойчивого развития ООН. Это означает, что стратегия ФБК направлена на  интеграцию в общемировые процессы в сфере устойчивого развития, расширение возможностей участия российского бизнеса и общества в формировании глобальной повестки дня, повышение инвестиционной привлекательности и модернизацию российской экономики.

Российская национальная сеть насчитывает более 50 участников, работающих в большинстве регионов страны. В неё входят крупные компании, такие как Внешэкономбанк (председатель российской сети с 2013 года), Роснефть, Русал, Северсталь, НорНикель, РусГидро, РЖД, Лукойл и др.  Всего Глобальный договор ООН объединяет более 13 000 организаций из почти 160 стран мира и более 80 национальных сетей.

Глобальный договор Организации Объединенных Наций  – международная инициатива ООН для бизнеса в сфере корпоративной социальной ответственности и устойчивого развития, призыв ООН трансформировать бизнес в пользу общества, природы и будущего планеты, попытка ООН мобилизовать глобальное движение ответственных компаний-лидеров.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения