Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК провела встречу со студентами экономического факультета МГУ

ФБК провела встречу со студентами экономического факультета МГУ

05.04.2022

В офисе ФБК прошла встреча с учащимися первого курса магистратуры экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова, которые планируют проходить стажировку в компании. Мероприятие прошло в формате открытого диалога: студенты смогли напрямую задать свои вопросы о специфике работы в компании и особенностях профессии старшему партнеру ФБК Ирине Суховой и партнерам компании Ксении Шириковой и Леониду Савенкову. Московский государственный университет на встрече представляла старший преподаватель, заместитель заведующего кафедры учета, анализа и аудита Экономического факультета МГУ им. Ломоносова Любовь Шкромюк.

Выбор стажеров будет проходить на конкурсной основе. Те из претендентов, кто продемонстрирует наиболее высокие результаты по итогам тестирования, будут приглашены для прохождения стажировки и знакомства с практической стороной выбранной специализации.

ФБК одна из ведущих аудиторско-консалтинговых организаций и традиционно много внимания уделяет взаимодействию со студентами, заинтересованными в прохождении стажировки или трудоустройстве. Компания регулярно проводит встречи с учащимися ведущих ВУЗов страны. Такими как, МГУ им. Ломоносова, РЭУ им. Г.В. Плеханова, НИУ Высшая школа экономики, НИЯУ МИФИ, МГЛУ им. Мориса Тореса, МГЮА им. О.Е. Кутафина. Кроме того, ФБК выступает партнером стипендии им. А.Д. Шеремета для лучших студентов экономического факультета МГУ.

Если вы тоже хотите пройти стажировку или построить карьеру в компании – проходите по ссылке.

Ролик со встречи