Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>ФБК провела онлайн-тренинг по стандартам GRI

ФБК провела онлайн-тренинг по стандартам GRI

Дата публикации
12.10.2020

ФБК Grant Thornton -  единственная российская компания, сертифицированная в качестве тренингового партнера Global Reporting Initiative - провела четырехдневный онлайн-тренинг «Методика подготовки публичной нефинансовой отчетности в соответствии со Стандартами GRI».

По итогам тренинга сертификаты GRI об обучении по данной программе получили еще 16 представителей различных отраслей бизнеса. Общее число специалистов, прошедших обучение у наших тренеров Владимира Скобарева и Елены Перцевой, составляет теперь около 400 человек.

«Жизнь продолжается, и мы открываем сбор предварительных заявок для участия в следующем тренинге, дата которого будет определена с учетом пожеланий будущих участников. Желающие могут получить более подробную информацию о его программе и оставить свои заявки на сайте ФБК. Обращаем внимание, что прохождение данного тренинга является одним из обязательных требований для тех, кто заинтересован участвовать в стартующей программе GRI по профессиональной сертификации и прохождении сертификационного экзамена», - отметил партнер ФБК Владимир Скобарев.

GRI (Global Reporting Initiative) – некоммерческая организация, разработавшая международно признанные стандарты отчетности в области устойчивого развития.

 005.png