ФБК проведет аудит предприятий холдинга «Вертолеты России»

дата
02.07.2015

Компания ФБК признана победителем конкурса на право проведения аудита предприятий, входящих в структуру холдинга «Вертолеты России», в том числе всемирно известных опытно-конструкторских бюро Камова и Миля, летно-испытательного комплекса ОАО «Вертолёты России» и ряда других.

Эксперты ФБК проверят годовую финансовую отчетность предприятий, составленную в соответствии с РСБУ, за 2015 год.

«Компания ФБК имеет большой опыт работы с предприятиями машиностроительной и оборонной промышленности, а также с наукоемкими производствами. Знание отраслевой специфики позволяет оптимизировать процедуру аудита, сделав ее максимально полной и эффективной», — отметила менеджер проекта, заместитель директора департамента общего аудита ФБК Наталья Кулакова.

ОАО «Вертолёты России» — один из мировых лидеров вертолётостроительной отрасли, единственный разработчик и производитель вертолётов в России, одна из немногих вертолетостроительных компаний в мире, обладающих возможностями осуществления полного цикла проектирования, производства и обслуживания вертолетной техники.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*