Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК подтверждает статус одного из лидеров рынка аудита и консалтинга

ФБК подтверждает статус одного из лидеров рынка аудита и консалтинга

26.03.2012
26 марта 2012 года рейтинговое агентство «Эксперт РА» обнародовало очередной ежегодный рейтинг крупнейших аудиторско-консалтинговых групп России. Компания ФБК подтверждает статус одного из лидеров рынка аудита и консалтинга в ключевых отраслях российской экономики. В частности, ФБК лидирует по объему выручки от оказания услуг аудита в нефтяной и нефтегазовой промышленности, банковском секторе, металлургическом комплексе (в т.ч. угольной промышленности), в химическом комплексе и занимает третье место в аудите предприятий торговли. Также ФБК занимает первое место по объему выручки от налогового консалтинга для предприятий нефтяной и нефтегазовой промышленности и химического комплекса, а также юридического консалтинга для нефтяной и нефтегазовой промышленности и банков.

В целом по итогам 2011 года компания ФБК  лидирует по объему выручки от банковского аудита, занимает третье место по выручке от общего аудита и от услуг в области МСФО. По объему выручки от юридического консалтинга ФБК на втором, а  по объему выручки от налогового консалтинга - на третьем местах.