Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК – официальный аудитор премии Finaward

ФБК – официальный аудитор премии Finaward

Дата публикации
26.08.2022

Вчера состоялась торжественная церемония вручения ежегодной премии в области инноваций и достижений в финансовой отрасли Finaward22. ФБК традиционно выступила независимым аудитором награды.

Представитель Департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам ФБК Ирина Константинова, выступая на мероприятии, отметила: «Доверие – это одна из фундаментальных основ рынка финансовых услуг. Поэтому официальная верификация результатов голосования Finaward независимым аудитором – вполне понятное и оправданное решение организаторов. Эта процедура обеспечило абсолютное доверие к премии, сделав эту награду эталоном прозрачности. Компания ФБК является лидером по оказанию консультационных и аудиторских услуг финансовым институтам, и мы благодарны организаторам, что все четыре года, как проводится официальный аудит итогов Finaward, эта высокая и ответственная миссия поручается нам».

Премия учреждена журналом «Банковское обозрение» в 2013 году. 16 номинаций премии разделены на три блока. Это внедрения и решения в back и middle office, внедрения и решения в front office, а также номинации финтех-стартапам. Победителей премии в конкурсных номинациях определяет экспертный совет из представителей российского финансового сообщества. В рамках внеконкурсных номинаций награждаются банки, финансовые компании и их проекты за отдельные достижения на российском финансовом рынке за отчетный период.


FA.jpeg

Благодарность