Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>ФБК об «удаленке» без электронного документооборота

ФБК об «удаленке» без электронного документооборота

Дата публикации
13.05.2020

Эксперты Департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам ФБК Grant Thornton провели вебинар «Удаленный режим работы» при отсутствии системы электронного документооборота (организационные документы: формулировки и шаблоны)».

Менеджер Майя Савицкая и руководитель проектов Наталья Степанова представили практические рекомендации для работников и работодателей в соответствии с актуальной нормативной базой. Особое внимание спикеры уделили разбору особенностей дистанционной работы, указав при этом на чрезвычайную важность правильного составления дополнительных соглашений с работником, регламентирующих рабочий процесс в новых условиях. В завершении эксперты рассказали, как правильно выйти из режима «удаленки», какие для этого нужны внутренние документы и как безболезненно вернуть компанию в обычное рабочее русло.

Записи всех вебинаров размещаются на специальном разделе сайта Вместе против covid-19, где собраны материалы, которые могут оказаться полезными бизнесу в период карантина.