Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>ФБК об отчетности в период пандемии

ФБК об отчетности в период пандемии

Дата публикации
08.10.2020

ФБК Grant Thornton выступила партнером двухдневной конференции «Промежуточная и годовая отчетность кредитных организаций в условиях пандемии. Новая реальность и новые риски».

Так заместитель директора департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам Анастасия Терехина выступила модератором дискуссий в первый день выступлений.

Руководитель практики Максим Чикишев и старший эксперт Дмитрий Попов в совместном докладе рассказали о финансовых и нефинансовых рисках в отчетности по МСФО.

В свою очередь старший эксперт Нелля Гафурова пояснила порядок применения МСФО 13 в условиях COVID-19, перечислила рекомендации и послабления Банка России и рассказала об актуальных тенденциях в оценке справедливой стоимости.

Во второй день конференции менеджер Майя Савицкая дала советы как лучше начать внедрение новых требований регулятора по управлению операционным риском в деятельность банков.

На конференции также в качестве спикеров выступили представители крупнейших кредитных организаций – Промсвязьбанк, Альфа Банк, Газпромбанк, Финансовая Корпорация Открытие.