Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>ФБК о внутреннем аудите в системе управления устойчивым развитием

ФБК о внутреннем аудите в системе управления устойчивым развитием

Дата публикации
27.10.2020

Партнер ФБК Grant Thornton Владимир Скобарев принял участие в Х Национальной практической конференции «Неделя внутреннего контроля и аудита в России. Обеспечение непрерывности деятельности в новых реалиях».

На сессии «Управление процессами. Внутренний̆ контроль и аудит в процессах компании. Обеспечение непрерывности бизнеса. Опыт России и мира» он рассмотрел вопросы, связанные с ролью внутреннего аудита в системе управления устойчивым развитием компании.

«Сегодня как никогда актуально вовлечение служб внутреннего аудита в мониторинг системы управления устойчивым развитием. Это согласуется с международными стандартами внутреннего аудита и определяется многими   вызовами сегодняшнего дня», - считает Владимир Скобарев.

В рамках конференции прошли восемь деловых практических сессий, где обсуждали функционирование компаний в период глобальных перемен. Эксперты в своих докладах затронули темы восстановления бизнеса, реструктуризации компании и анализа операционной эффективности предприятий, новой роли СВК в современном мире, опыт проведения внутреннего контроля и аудита удаленно, анализ рынка труда и многие другие.