Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК на ПМЭФ 2018

ФБК на ПМЭФ 2018

28.05.2018

Компания ФБК Grant Thornton приняла участие в работе Петербургского международного экономического форума.

001.jpg

Президент ФБК провел сессию «Деловая репутация. Когда недостаточно честного слова», участники которой рассказали о факторах, влияющих сегодня на формирование деловой репутации, а также о том, как ее можно защитить и сохранить?

002.jpg

Своими знаниями и опытом в этой сфере поделились президент «Орион Наследие» Давид Якобашвили, партнер Clifford Chance CIS Limited Марк Бартоломи, гендиректор рейтингового агентства АКРА Екатерина Трофимова, управляющий директор РСПП по корпоративной ответственности Елена Феоктистова. глава ИД «Аргументы и факты» Руслан Новиков и руководитель Creative Production Юлия Морозова. Кроме того, на сессии в качестве приглашенного эксперта выступил партнер ФБК Владимир Скобарев, который указал на связь между деловой репутацией и принципами устойчивого развития.

004.jpg

Глава ФБК Сергей Шапигузов был также приглашен в качестве эксперта в панельную дискуссию «От экономики знаний к экономике доверия». Ее участники обсудили то, как доверие связано с экономическим благосостоянием, развитием цивилизации и культуры, а также каковы последствия высокого и низкого уровня доверия в экономике?

003.jpg

«Создание экономики доверия стало главной темой всего ПМЭФ в этом году. И для компании ФБК эта тема ключевая. Мы в ней одновременно и субъект и объект. Всей обширной линейкой наших услуг мы содействуем бизнесу в построении его деловой репутации – основы экономики доверия. И в то же время, как один из крупнейших аудиторов, мы сами должны иметь безупречную репутацию», - отметил, подводя итоги форума, президент ФБК Grant Thornton Сергей Шапигузов.