Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>ФБК Legal — в ТОПе рейтинга Право300

ФБК Legal — в ТОПе рейтинга Право300

Дата публикации
07.12.2020

Сразу в 14 номинациях была отмечена компания ФБК Legal в ведущем профессиональном рейтинге страны Право-300.

В первую группу рейтинга традиционно вошли налоговые практики ФБК Legal. В этом году компания получила высшие награды в категориях налоговые споры и налоговое консультирование. Как и в прошлом году, высокие места в рейтинге заняли корпоративная и антимонопольная практики, практики арбитражного судопроизводства, трудового права, банкротства, природных ресурсов и энергетики, земельного права, коммерческой недвижимости и строительства, интеллектуальной собственности и ГЧП. Кроме того, 2020-й принес награды в номинациях семейное и наследственное право, фармацевтика и здравоохранение, а также управление частным капиталом.

В своих направлениях в числе лучших названы пятнадцать юристов ФБК Legal. Это партнеры Надежда Орлова, Александр и Сергей Ермоленко, Галина Акчурина, и Елена Бокарева. Кроме того, рекомендаций Право-300 были удостоены советник ФБК Legal Левон Григорян, руководители практик Александра Герасимова, и Алена Ермоленко, Александр Григорьев, Елена Шигидина, Татьяна Матвеичева, Михаил Голованёв, Наталья Леженникова, а также менеджер департамента налоговых споров Артем Ломизе.

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже несколько лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.