Русский English
Главная> Пресс-центр> Новости>ФБК Legal — в рейтинге «Коммерсантъ»
Пресс-центр

ФБК Legal — в рейтинге «Коммерсантъ»

Дата публикации
22.03.2022

В этом году ФБК Legal стала одним из лидеров рынка юридических услуг в рейтинге газеты «Коммерсантъ», получив признание сразу в 24 номинациях. Кроме того, четыре юриста фирмы были удостоены персональных рекомендаций.
В число лучших практик попали налоговая (разрешение споров и консультирование), корпоративная (российские активы: high-end, международные активы: mid-market) и антимонопольная (разрешение споров и консультирование), а также практики интеллектуальной собственности (консультирование), банкротства (mid-market), ВЭД, ГЧП, трудового и миграционного права (разрешение споров и консультирование), семейного и наследственного права (споры и структурирование активов).
ФБК Legal представлена и в отраслевых номинациях: «Здравоохранение и фармацевтика» (разрешение споров и консультирование), «Строительство и недвижимость» (консультирование по сделкам), «ТМТ» (телекоммуникации, медиа, технологии) (консультирование), «Финансовый и банковский сектор» (консультирование), «Частный капитал», «Энергетика и природные ресурсы» (разрешение споров и консультирование). В индивидуальном рейтинге юристов персональные награды получили партнеры ФБК Legal Надежда Орлова и Сергей Ермоленко, а также руководитель практики Александра Герасимова и руководитель департамента Александр Григорьев.