Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК Legal в рейтинге Forbes Club Legal Ranking

ФБК Legal в рейтинге Forbes Club Legal Ranking

Дата публикации
21.12.2022

ФБК Legal вошла Forbes Club Legal Ranking – исследование лучших юридических компаний России, практикующих в области защиты интересов состоятельных клиентов.

По направлениям «Личное налогообложение и планирование» и «Налоговое структурирование бизнеса» компания отмечена в числе лидеров. В номинациях «Корпоративное структурирование личных активов», «Сделки с активами, ценными бумагами и инвестиции» «Сделки с недвижимостью/строительство», «Валютное регулирование/ Применение валютных ограничений», «Санкционный комплаенс» ФБК Legal отнесена к категории «Ведущие фирмы», а по направлению «Сопровождение миграционных вопросов»— к «Рекомендованные фирмы».

Forbes Club Legal Ranking – исследование лучших юридических компаний России, специализирующихся в области обслуживания и защиты интересов состоятельных клиентов, частных инвесторов, крупных бизнесменов. Оно строится на основании опроса юридических фирм, которые предоставляют данные и отвечают на вопросы анкеты о развитии практики обслуживания частных клиентов, стандартах сервиса, проектном опыте, масштабе реализованных проектов, финансовой составляющей каждого проекта (сумма сделки или спора), занимаемых позициях в ключевых рейтингах юридических фирм, профессиональных наградах. В 2022 году для оценки было подано более 746 анкет-заявок по 27 номинациям.

Подробности о рейтинге Forbes Club Legal Ranking – по ссылке.




#Новости Компании

Не найдено рубрик для подписки.