ФБК Grant Thornton – аудитор премии Finaward

дата
28.03.2019

Компания ФБК Grant Thornton провела аудит итогов голосования по ежегодной премии инноваций и достижений в финансовой отрасли Finaward. Учредитель этой почетной награды, деловой журнал «Банковское обозрение», впервые за шесть лет, в течение которых она вручается, привлек независимого аудитора для подтверждения результатов отбора победителей. 

Заместитель директора Департамент аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам ФБК Нина Мушкарина отметила, что сегодня лишь немногие организаторы конкурсов, рейтингов и премий проводят независимое и публичное подтверждение результатов.   

«Мы проверили, точность и полноту подсчета голосов счeтной комиссией, а также правильность определения победителей премии на соответствие применимым критериям. Работа была сложной, но увлекательной. По ее итогам организаторам пришлось изменить некоторые позиции в итоговом списке», - подчеркнула она, отметив, что работа специалистов ФБК, в рамках верификации результатов премии, получила высокую оценку со стороны ключевого для российского банковского сообщества издания.

Премия вручалась в шестнадцати номинациях, которые разделились по четырём секциям: «Банки и платежные сервисы», «Страхование», «Небанковские кредитные организации», «Управление активами и Инвестиции». Экспертный совет премии по итогам 2018 года выбрал около 300 проектов, и ещё около 100 проектов для рассмотрения прислали банки и финансовые компании.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения