Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>FBK CyberSecurity представило курс по взлому веб-приложений на Positive Hack Days 2019 22.05.2019

22.05.2019

Эксперты по кибербезопасности FBK CyberSecurity приняли участие в конференции Positive Hack Days 2019.

Так Андрей Скуратов и Михаил Фирстов провели расширенный шестичасовой курс по взлому веб-приложений. Авторы представили обзор различных атак на веб-приложения, которые могут встретиться как при проведении профессионального аудита безопасности, так и при поиске уязвимостей в рамках bug bounty.

«Данный воркшоп был полезен как новичкам, так и опытным специалистам, желающим повысить свою квалификацию», - рассказал Андрей Скуратов.

В свою очередь Сергей Мигалин представил доклад по компьютерной криминалистике на тему «Почему не бывает идеальных преступлений?». Он отметил: «С развитием технологий развиваются и злоумышленники. С каждым днем они становятся все изобретательнее, но, несмотря на все ухищрения киберпреступников, их рано или поздно удается найти. Главное знать, как искать. Мы - знаем».

Positive Hack Days — международный форум по практической безопасности, который проходит в Москве ежегодно начиная с 2011 года. На PHDays выступают российские и зарубежные разработчики, ИБ-эксперты и хакеры, проводятся закрытые и открытые круглые столы с участием представителей государственной власти, CIO и CISO крупнейших отечественных и международных компаний.