Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Эксперты ФБК провели тренинг по методике подготовки публичной нефинансовой отчетности по стандартам GRI

26.10.2022

Партнер, директор Департамента корпоративного управления и устойчивого развития ФБК Владимир Скобарев и его заместитель Елена Перцева провели тренинг «Методика подготовки публичной нефинансовой в соответствии с актуализированными Стандартами GRI (2021)». В мероприятии приняло участие более двух десятков представителей ведущих российских компаний и организаций, таких как Лукойл, Татнефть, Интер РАО, ПСБ, Магнит, Биокад, Сбер, Росгосстрах, ВШЭ, РУДН, РГУ нефти газа им. И.М. Губкина и др.

Эксперты ФБК провели для слушателей обзор стандартов GRI, и рассказали, как в процессе подготовки нефинансовой отчетности применять требования этих стандартов, раскрывать общие элементы отчетности и существенные темы, как презентовать итоговую информацию.

«Высокий интерес к международным стандартам GRI и самой теме подготовки нефинансовой отчетности свидетельствуют о том, что российский бизнес по-прежнему ощущает себя частью глобальной повестки устойчивого развития и считает саму эту тему важной составляющей долгосрочной стратегии собственно развития и позиционирования как на внутреннем, так и на внешних рынках», - отметил Владимир Скобарев.

#Новости Компании