Эксперты ФБК приняли участие в налоговом онлайн-марафоне

дата
11.04.2019

Юристы и консультанты ФБК приняли участие во второй онлайн-конференции «Налоговое планирование в группе компаний», организованном при поддержке CFO CAFE.

Руководитель практики международного налогообложения Дмитрий Парамонов рассказал о регулировании в сфере НДС при оказании иностранными компаниями услуг в электронной форме. В свою очередь старший юрист Екатерина Голубева проанализировала актуальные разъяснения ФНС и Минфина по НДС и налогу на прибыль, а руководитель практики корпоративного налогообложения Наталья Герасимова и руководитель практики управления рисками Роман Кенигсберг рассмотрели преимущества участия и необходимые меры для подготовки к налоговому мониторингу.

В ходе онлайн-марафона ведущие налоговые юристы и корпоративные финансисты прокомментировали основные тенденции международного налогового планирования, самые эффективные методы перераспределения средств внутри группы компаний, успешные решения безопасной оптимизации бизнеса-процессов и многое другое.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*