Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Экономико-правовая школа ФБК провела обучение сотрудников Сбербанка

Экономико-правовая школа ФБК провела обучение сотрудников Сбербанка

25.03.2013
С 19 по 22 марта Экономико-правовая школа (ЭПШ) ФБК провела обучение сотрудников Среднерусского банка Сбербанка России по программе CIA  (Рус) Часть 2 «Проведение аудиторских заданий». Ранее, в декабре 2012 г. ЭПШ ФБК провела для СБСР обучение по Части 1 программы CIA «Роль внутреннего аудита в процессах управления рисками, контроля и корпоративного управления».

Квалификация CIA (Certified Internal Auditor) – Дипломированный внутренний аудитор – учреждена международным Институтом внутренних аудиторов, ведущим американским общественным объединением внутренних аудиторов.

Русскоязычная версия квалификации CIA была введена в мае 2011 г. Экзамен CIA состоит из четырех частей, каждая из которых сдается отдельно в произвольной последовательности. Квалификация присваивается специалистам, успешно сдавшим все четыре части экзамена.