Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Два юриста ФБК Legal получили статус партнеров компании

Два юриста ФБК Legal получили статус партнеров компании

19.11.2019

Руководители практик ФБК Legal Сергей Ермоленко и Елена Бокарева вошли в число партнеров компании. Назначение стало признанием уникальных компетенций юристов, а также отражением роста интереса клиентов к направлениям курируемых ими услуг.

Сергей Ермоленко руководит антимонопольной практикой, проектами в области M&A, в том числе занимается структурированием и сопровождением сложных сделок, согласованием их с антимонопольными органами, ведет проекты в сфере государственных закупок, консультирует по вопросам применения рекламного и антимонопольного законодательства.

Елена Бокарева успешно представляет интересы клиентов в судебных спорах, в том числе в сфере строительства и недвижимости, землепользования, недропользования и градостроительной деятельности, при взыскании проблемной задолженности, в спорах с государственными органами, а также занимается сопровождением процедур банкротства юридических и физических лиц.

Компания ФБК желает им успехов в новом статусе.

Ермоленко_С_001.jpg Бокарева_2081.jpg