Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Аудиторско-консалтинговой группе ФБК — 33-года!

Аудиторско-консалтинговой группе ФБК — 33-года!

Дата публикации
19.09.2023

Компания ФБК отметила свой 33-й День рождения. ФБК основана в 1990 году и является одним из старейших национальных брендов на отечественном рынке профессиональных услуг.

ФБК сегодня – это одна из крупнейших аудиторских и консалтинговых организаций России. Компания занимает ведущие места в рейтингах крупнейших аудиторских, консалтинговых и оценочных групп по версии RAEX.

ФБК включена в ведущие государственные квалификационные перечни. Одной из первых компания включена в формируемый Банком России реестр аудиторских организаций, оказывающих услуги общественно значимым организациям на финансовых рынках (ОЗОФР). В сентябре 2022 года ФБК так же была включена в реестр аудиторских организаций, оказывающих аудиторские услуги общественно значимых организаций (ОЗО), составляемый Федеральным казначейством. В феврале 2023 года ФБК была включена Минфином РФ в перечень оценщиков, рекомендованных для проведения оценки рыночной стоимости активов для Правительственной комиссии по контролю за осуществлением иностранных инвестиций в Российской Федерации.


«Сегодня перед российской экономикой стоят серьезные вызовы. Бизнес вынужден радикально перестраивать свою работу. И наша миссия как национальной компании - всегда быть рядом с нашими клиентами, и оказывать им комплексную и квалифицированную помощь в решении их задач», - отметил Председатель Совета директоров ФБК Сергей Шапигузов. 


«Для нас главными мотивами всегда была постановка перед собой амбициозных задач и постоянное изучение чего-то нового. Это создает не только мощный импульс для развития и движения вперед, но и запас прочности, позволяющий преодолевать любые трудности», - отметила Сопредседатель Совета директоров Елена Проскурня.


«Я всегда была уверена, что кризис для ФБК – это, в первую очередь, время возможностей. Ведь устойчивость к вызовам - это часть нашей корпоративной ДНК. И наши ожидания оправдались: мы не только сохранили ключевых клиентов, но и приобрели много новых, сильно укрепились кадрово, нарастили компетенции и спектр услуг. Все это позволяет еще увереннее чувствовать себя на рынке», - считает Старший управляющий партнер ФБК Елена Сарафанова.




#Новости Компании

Не найдено рубрик для подписки.