Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Соглашение о партнерстве и сотрудничестве подписано компаниями ФБК и ФБК Бел

Соглашение о партнерстве и сотрудничестве подписано компаниями ФБК и ФБК Бел

11.04.2024

В соответствии с Соглашением, независимые организации выразили намерение совместно участвовать в проектах, реализуемых на территории Российской Федерации и Республики Беларусь,  а также работать над расширением перечня услуг для лиц, заинтересованных в создании или развитии бизнеса на территории Союзного государства.

Целью сотрудничества является усиление стратегических позиций партнеров, а также совместная реализация проектов на рынке аудиторских и консультационных услуг Российской Федерации и Республики Беларусь.

«Заключение Соглашения о партнерстве и сотрудничестве является важным этапом в развитии не только обеих компаний, но и аудиторской, консалтинговой и правовой деятельности в сфере оказания профессиональных услуг в Российской Федерации и Республике Беларусь. Мы надеемся, что расширение географии присутствия будет способствовать укреплению доверия со стороны клиентов и содействовать развитию международного сотрудничества в целом», – отметила Ирина Сухова, старший партнер компании ФБК.

#Новости Компании