Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Руководители ФБК – вновь в топе рейтинга российских менеджеров

Руководители ФБК – вновь в топе рейтинга российских менеджеров

03.10.2016
Пять руководителей компании ФБК вошли в число лучших управленцев в сфере профессиональных услуг согласно рейтингу «ТОП-1000 российских менеджеров», опубликованному Ассоциацией Менеджеров и газетой «Коммерсантъ».

Президент ФБК Сергей Шапигузов назван одним из лучших высших руководителей, вице-президент ФБК Ирина Сухова отмечена в тройке ведущих директоров по маркетингу, вице-президент ФБК Сергей Ломизе – «номер 1» в рейтинге финансовых директоров. Номинации также были удостоены директор департамента по связям с общественностью Петр Гельтищев и директор по персоналу Сергей Костаков.

На протяжении всего периода составления рейтинга – семнадцати лет – руководители ФБК входят в число лучших управленцев страны в различных категориях, неизменно подтверждая высокие профессиональные качества и авторитет в профессиональном сообществе.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» является инструментом оценки профессиональной репутации российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России на основе мнений лучших российских менеджеров о своих коллегах.