Гознак - новый клиент ФБК

дата
04.07.2018

Компания ФБК стала победителем в открытом конкурсе на право оказания услуг АО «Гознак» - крупнейшему в России производителю защищенной продукции.

ФБК проведет актуарную оценку пенсионных и других долгосрочных социальных обязательств, связанных с пенсионными и долгосрочными социальными обязательствами по вознаграждениям работникам в соответствии с международными стандартами финансовой отчетности.

"Нами накоплен большой опыт оказания профессиональных услуг в области актуарной оценки для отчетности МСФО. Наши актуарии работают с компаниями многих отраслей, и мы рассчитываем на дальнейший рост", - отметил Аскольд Бирин, партнер ФБК, директор департамента международной отчетности.

АО «Гознак» сегодня – это единый производственный комплекс, объединивший в себе все стадии производства денег от отлива бумаги до разработки их дизайна и последующей печати. Производственные мощности позволяют ежегодно производить 11 тысяч тонн защищенной банкнотной бумаги, 7 миллиардов экземпляров банкнот, 5 миллиардов монет, до 40 миллионов паспортов, от 30 до 45 миллионов почтовых марок.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*