Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК проведет оценку для Каспийского трубопроводного консорциума

ФБК проведет оценку для Каспийского трубопроводного консорциума

05.07.2018

Компания ФБК стала победителем открытого конкурса на право оказания консалтинговых услуг Каспийскому трубопроводному консорциуму.

Новый клиент ФБК - крупнейший международный нефтетранспортный проект с участием России, Казахстана, а также ведущих мировых добывающих компаний.

Эксперты ФБК проведут оценку среднерыночной стоимости планируемых КТК к закупке материалов и оборудования.

«Специалистами нашей компании за десятилетия работы с компаниями нефтегазового сектора накоплен огромный опыт оказания услуг бизнесу любого масштаба. Кроме того, мы принимаем самое деятельное участие в поддержке международных проектов. Поэтому наш проект с КТК позволит реализовать многие наши компетенции», - отметил партнер ФБК, директор департамента оценки Станислав Новиков.

Каспийский трубопроводный консорциум был создан для строительства и эксплуатации магистрального трубопровода протяженностью более 1,5 тыс. км. В систему КТК поступает нефть в основном с обширных месторождений Западного Казахстана, а также сырье российских производителей.