Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>«ФБК Право» на Legal Run 2017

«ФБК Право» на Legal Run 2017

22.05.2017

Команда «ФБК Право» приняла участие в юридическом благотворительном забеге Legal Run 2017, который прошел 20 мая в столичном парке «Сокольники». Состязание проводится четвертый год подряд совместно с фондом «Подари жизнь». Средства, собранные участниками, пойдут на помощь детям, нуждающимся в лечении.

За «ФБК Право» бежало 22 человека, за них болела многочисленная группа поддержки.  Всего же на старт в Москве вышло около тысячи человек.

2205_ФБК Право на Legal Run_01.jpg

«Команда «ФБК Право» традиционно участвует в благотворительном забеге Legal Run. В этом году у нас рекорд по числу желающих поддержать фонд «Подари жизнь». К инициативе юристов активно присоединяются сотрудники других подразделений группы ФБК», — отметила партнер «ФБК Право» Надежда Орлова.

2205_ФБК Право на Legal Run_02.jpg

Legal Run 2017 — уникальный фандрайзинговый проект, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов. В этом году проект получил беспрецедентный географический охват от Благовещенска до Лондона: официальные забеги с 20 по 27 мая пройдут в 14 городах.