ФБК открывает новое направление бизнеса

дата
13.04.2017

Чтобы обеспечить своим клиентам доступ к максимально широкому спектру профессиональных услуг, компания ФБК создает и предлагает новые решения для бизнеса. Одним из них стал комплекс услуг по работе с непрофильными активами для государственных и коммерческих заказчиков. Развитием этого направления бизнеса займется присоединившаяся к ФБК команда компании «Ассет Менеджмент».

По словам директора департамента управления активами Ильи Ливкина, услуги по поиску покупателей на непрофильные активы, проведению торгов или прямых продаж и организации финансирования сделок стали особенно востребованы в период кризиса, поскольку бизнес и государственные структуры стремятся оперативно и выгодно освободиться от таких активов, и вообще от лишнего имущества, требующего затрат на содержание. «За годы работы на российском рынке нами накоплен по-настоящему уникальный опыт комплексного подхода к решению задачи по выходу из непрофильных активов для наших клиентов. Мы работаем с недвижимостью, оборудованием и транспортом, имущественными комплексами различного назначения, правами требования, акциями и долями предприятий. В процессе продажи индивидуально подходим к специфике каждого актива», — отметил Илья Ливкин.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*