Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>«Действуй – Твори – Участвуй». Всемирный день корпоративной социальной ответственности сети GTI

17.09.2015
ФБК приняла участие во Всемирном дне корпоративной социальной ответственности, который прошел во всех офисах сети Grant Thornton International.

Юристы, аудиторы и консультанты из более чем 130 стран поучаствовали в различных акциях в сферах здравоохранения, благотворительности, защиты окружающей среды и образования.

Во всех офисах ФБК в этот день прошла благотворительная лотерея, а также выставка-продажа картин, в ходе которой сотрудники компании смогли приобрести для себя или своих близких рисунки и полотна, написанные воспитанниками Рославльской специальной (коррекционной) общеобразовательной школы-интерната.

«Собранные сотрудниками ФБК средства будут направлены на лечение родившейся в апреле 2015 года девочки, которой требуется серьезная операция. Мы надеемся, что сможем ей помочь», – рассказал руководитель региональной общественной организацией  инвалидов «Центр гуманитарных программ» Михаил Лаврухин. Он также отметил, что помощь ФБК получают не только подопечные Центра, но и сама организация.

«Специалисты ФБК вот уже двадцать лет помогают нам разбираться в хитросплетениях российского законодательства. Мы регулярно спрашиваем совета, обращаемся за разъяснениями и всегда получаем подробный аргументированный ответ. Правовая поддержка ФБК для нас бесценна», – добавил Михаил Лаврухин.