ФБК прошла аккредитацию АССА и подтвердила статус Gold

дата
16.05.2017

Компания ФБК в мае 2017 года прошла процедуру подтверждения статуса компании-работодателя, поддерживающей обучение сотрудников по программе АССА. Статус    ACCA Approved Employer – Trainee Development, Gold, был получен  ФБК в 2014 году.

Статус ACCA Approved Employer – это официальное признание того, что компания-работодатель соответствует высоким стандартам в области обучения и поддерживает сотрудников в их профессиональном развитии. Данный статус позволяет компаниям повысить свою привлекательность как работодателя, упрощает сотрудникам  процесс получения и подтверждения квалификации ACCA, а также  дает его обладателям ряд преимуществ, в том числе возможность участия в мероприятиях АССА Россия.

На сегодняшний день 7 100 компаний по всему миру имеют статус аккредитованного АССА работодателя.

ACCA (The Association of Chartered Certified Accountants) – это глобальная ассоциация профессионалов в области финансов и учета. Цель Ассоциации – предложить наиболее предпочтительные квалификации для практичных, способных и амбициозных людей по всему миру, которые стремятся к успешной карьере в области учета, аудита, финансов и менеджмента.




Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения