Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>«ФБК Право» участвует в «Играх мастеров»

«ФБК Право» участвует в «Играх мастеров»

22.02.2017
Партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко принял участие в «Играх мастеров» - дочернем проекте «Школы мастеров» юрфака МГУ им. М.В. Ломоносова.

По регламенту «Игр», из студентов будут сформированы команды, каждую из которых возглавит юрист-практик из ведущей юридической фирмы или из крупной корпорации. Команды на протяжении нескольких недель будут готовить свой проект: корпоративную сделку, нормативный документ, судебный спор, – и затем презентуют его жюри. Тот, кто получит более высокие оценки, будет объявлен победителем.

Одну из таких команд и возглавил партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко. Он выразил надежду, что все участники проекта – и тренеры, и студенты – смогут актуализировать свои навыки и повысить квалификацию. Первые – в управлении проектными командами, вторые получат опыт практической работы под руководством лучших специалистов.

Юрист отметил, что на протяжении ряда лет «ФБК Право» оказывает поддержку образовательным проектам и программам, в ходе которых сотрудники компании делятся со студентами и аспирантами юридических специальностей своими знаниями и опытом.

«Школа мастеров» – проект, реализуемый юридическим факультетом МГУ им. М.В. Ломоносова, в рамках которого регулярно проводятся мастер-классы, семинары, практические занятия. Цель проекта - дать начинающим юристам возможность применять свои знания в ходе решения реальных практических проблем на этапе обучения.