ФБК Grant Thornton представила концепцию перехода на МСФО 9

дата
27.12.2017

ФБК Grant Thornton приняла участие в заседании технологического комитета «Поддержка МСФО 9 в продуктах «Диасофт», организованного компанией «Диасофт» для своих клиентов.  

В рамках дискуссии эксперты компании сформулировали свое видение предстоящих изменений и их поддержки в продуктах бизнес-направления «Финансовые рынки». В своем выступлении старший менеджер департамента аудиторских и консультационных услуг финансовым институтам Анастасия Терехина рассказала о пошаговой стратегии безболезненного перехода на МСФО 9 и важности выстраивания правильной методологии.

«Внедрение МСФО 9 в российском учете так или иначе коснется всех аспектов деятельности любой компании. До сих пор отчетность МСФО готовилась один раз в год и моменту перехода на ежедневный учет операций должна предшествовать долгая и кропотливая работа, как самого банка, так и разработчика», - подчеркнула Анастасия Терехина.

«Диасофт» – один из крупнейших российских разработчиков и поставщиков ИТ-решений для финансового сектора, признанный мировыми экспертами (Gartner, IDC, BIAN и др.). Клиентами компании являются более 300 финансовых организаций, среди которых 55 банков из ТОП-100, 31 из 68 банков со 100%-ным иностранным капиталом, ведущие инвестиционные, управляющие и страховые компании, НПФ и МФО.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения