Юристы «ФБК Право» на конференции юристов IBA

дата
26.09.2016

Руководитель «ФБК Право» Надежда Орлова и партнер компании Александр Ермоленко приняли участие в ежегодной конференции, организованной Международной ассоциацией юристов (International Bar Association, IBA).

Мероприятие, которое проходило в Вашингтоне, округ Колумбия, с 18 по 23 сентября, собрало более шести тысяч юристов со всего мира.

Как отметила Надежда Орлова, с каждым годом число участников конференции растет, а дискуссии становятся все более насыщенными и актуальными. Наиболее интересными, по словам руководителя «ФБК Право», были сессии комитета по управлению юридической фирмой (Law Firm Management Committee), в ходе которых участники рассматривали особенности менеджмента в различных типах юридических фирм.

«Обсуждение того, как одна и та же проблема решается в разных странах, дает богатую пищу для размышлений, в том числе о том, как повысить эффективность управления в российских юридических фирмах», — считает Надежда Орлова.

Александр Ермоленко в свою очередь рассказал о том, что на конференции были широко представлены российские юридические фирмы, причем не только хорошо известные, но и небольшие, специализированные.

«На одном из крупнейших профессиональных форумов мира, собравшем лучших юристов из более чем 130 стран мира, представители России выступили с докладами по тематике корпоративного права, международного сотрудничества юристов, управления юридической фирмой, санкционных режимов и еще по целому ряду вопросов. На мой взгляд, это свидетельствует о высоком качестве российского юридического рынка, о его успешном развитии», — добавил партнер «ФБК Право».


Основанная в 1947 году, IBA является ведущей организацией, объединяющей адвокатские палаты, юридические ассоциации и практикующих юристов со всего мира.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения