Юристы ФБК Legal — в рейтинге Best Lawyers

дата
24.05.2019

Сразу десять юристов ФБК Legal рекомендовано в девяти практиках престижного международного рейтинга Best Lawyers.

Уже традиционно одними из лучших в российском налоговом праве были признаны директор департамента налоговых споров Галина Акчурина и руководитель практики налогового консалтинга Татьяна Матвеичева. Кроме того, в этом году в номинацию попали партнер ФБК Legal Надежда Орлова, заместитель департамента налоговых споров Татьяна Голованева (Григорьева) и руководитель практики международного налогообложения Дмитрий Парамонов. Надежда Орлова была также рекомендована рейтингом в сферах строительства и арбитража и медиации, а Татьяна Матвеичева – в таможенном и акцизном праве.

Партнер ФБК Legal Александр Ермоленко не первый год в списке лучших юристов в области антимонопольного и корпоративного права. Вместе с руководителем практики Александрой Герасимовой и руководителем проектов Александром Григорьевым он также был отмечен в номинации «Судебные споры». А руководитель практики Сергей Ермоленко попал в список лучших в области слияний и поглощений.

Сразу в двух номинациях – «Строительство» и «Банкротство» - отмечена новый партнер компании Нина Боер. Ее адвокатское бюро из Санкт-Петербурга присоединилось к ФБК Legal весной этого года.

Международный справочник Best Lawyers — один из самых авторитетных рейтингов юридического сообщества в мире. Начиная с 2006 года издание ежегодно публикует рейтинг лучших юристов, основанный на анализе экспертных оценок, предоставляемых на конфиденциальной основе тысячами ведущих юристов своим коллегам.

Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения