ФБК проведет аудит отчета о деятельности в области устойчивого развития «Газпрома»

дата
30.05.2019

Компания  ФБК  Grant  Thornton,  победив  в конкурсе,  заключила договор на оказание   услуг   по   независимому   подтверждению   (аудиту)  отчетов  о деятельности  ПАО  «Газпром»  в области устойчивого развития за 2019 - 2021 годы.

Партнер ФБК Владимир Скобарев отметил, что аудиторам предстоит подтвердить, отвечает  ли  отчетность требованиям стандартов Global Reporting Initiative (GRI).   Цель  таких  проверок  –  повышение доверия заинтересованных сторон,  качества раскрываемой нефинансовой информации и, как следствие, рост инвестиционной привлекательности.

«Все больше инвесторов ожидают от компаний не только раскрытия нефинансовой информации, но и ее профессионального подтверждения», – подчеркнул он.

Компания  ФБК  сотрудничает с «Газпромом» с 1996 года и оказывает услуги по аудиту  крупнейшим  предприятиям  группы. Начиная с 2015 года, ФБК ежегодно признается победителем открытого конкурса на право оказания услуг по аудиту бухгалтерской  (финансовой) отчетности ПАО «Газпром», сводной бухгалтерской отчетности  Группы Газпром и консолидированной финансовой отчетности Группы Газпром,   подготовленной   в  соответствии  с  Международными  стандартами финансовой  отчетности  (МСФО).  С  2017 года является постоянным аудитором нефинансовой отчетности ПАО «Газпром».

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*