Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Компания ФБК завершила проект для Минфина Республики Беларусь

Компания ФБК завершила проект для Минфина Республики Беларусь

15.10.2019

Консультанты ФБК Grant Thornton успешно завершили проект по совершенствованию программно-целевого бюджетирования в Республике Беларусь, который финансировался при поддержке Всемирного банка.

Как отметила партнер ФБК Grant Thornton, директор Департамента консультационных услуг государственному сектору Ирина Дубинина, разработанные консультантами комплексные подходы и механизмы учитывают не только лучшую международную практику в области управления государственными финансами, но и особенности бюджетного процесса в Республике Беларусь.

Консультационные услуги оказаны ФБК Grant Thornton в рамках совместного проекта Республики Беларусь и МБРР «Модернизация системы управления государственными финансами в Республике Беларусь». Проект предусматривает совершенствование правил и процедур управления бюджетом, а также создание и внедрение новой интегрированной информационной системы управления государственными финансами.