Партнер ФБК вошел в состав рабочей группы «Деловой России» по разработке стратегии «Развитие-2020»

дата
28.03.2011

Партнер, директор департамента стратегического анализа ФБК Игорь Николаев вошел в состав рабочей группы «Деловой России» по разработке стратегии «Развитие-2020». Предполагается, что стратегия «отразит взгляд реального бизнеса на пути экономического развития России».

В состав рабочей группы также вошли экономист Григорий Явлинский, председатель «Деловой России» Борис Титов, депутат Государственной Думы Виктор Зубарев, Председатель Общероссийской общественной организации «Союз потребителей Российской Федерации» Петр Шелищ, старший вице-президент ОАО «Альфа-банк» Владимир Сенин, председатель совета директоров ОАО «Арбат Капитал Менеджмент» Алексей Голубович, управляющий партнер «Strategy Partners» Александр Идрисов, ректор Российской экономической школы Сергей Гуриев и другие.

Работу над стратегией планируется закончить к середине лета.

Общероссийская общественная организация «Деловая Россия» объединяет предпринимателей из 68 регионов Российской Федерации и 40 отраслевых союзов. Это союз предпринимателей российского бизнеса, работающих в основном в несырьевом — перерабатывающем секторе экономики.

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*