Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Юристы и эксперты ФБК рекомендованы рейтингами World Tax и World Transfer Pricing

26.11.2015
Два международных рейтинга — World Tax 2016 и World Transfer Pricing 2016 — высоко оценили работу юристов «ФБК Право» и консультантов ФБК в сфере налогов и трансфертного ценообразования.

Налоговые эксперты «ФБК Право» вошли в число лучших в России. Составители рейтинга World Tax 2016 отметили качество налогового консалтинга, высокий уровень поддержки клиентов, отличное знание нюансов российского и международного налогообложения, экспертизу юристов «ФБК Право» в проведении due diligence и выдающиеся успехи в налоговых спорах. В числе лучших налоговых юристов страны World Tax отметили управляющего партнера «ФБК Право» Надежду Орлову и партнера, директора департамента налоговых споров Галину Акчурину.

ФБК была также названа в числе наиболее успешных компаний в сфере трансфертного ценообразования по версии World Transfer Pricing 2016. Издание персонально отметило партнера ФБК по консалтингу Валерию Полякову, а также талантливую команду специалистов, имеющую богатый опыт управления сложными и масштабными проектами в области ТЦО в нефтегазовом секторе, банковской сфере, атомной и химической промышленности.

По словам рекомендованных партнеров, высокие позиции компании в престижных рейтингах являются лучшим подтверждением компетенций специалистов соответствующих практик.

Международные рейтинги World Tax и World Transfer Pricing публикуются справочником International Tax Review, входящему в издательскую группу Euromoney Legal Media Group. Это одно из самых авторитетных исследований и онлайн ресурсов для налоговых директоров компаний, руководителей и консультантов. Рейтинг формируется на основе рекомендаций налоговых директоров компаний, консультантов международных корпораций, налоговых советников со всего мира.