The Legal 500 рекомендует «ФБК Право» как одну из лучших юридических фирм России

дата
13.04.2017

В ежегодном рейтинге The Legal 500: Europe, Middle East & Africa 2017 компания «ФБК Право» названа в числе лучших по направлениям «Налоги» (Tax, tier 1), «Антимонопольное право» (Competition, tier 3), «Энергетика» (Energy and natural resources, tier 5) «Разрешение споров» (Dispute resolution, tier 3), «Корпоративное право» (Corporate and M&A, recommended, tier 1) и «Интеллектуальная собственность» (Intellectual property, tier 3).

В числе лучших налоговых юристов России составители рейтинга назвали партнеров «ФБК Право» Надежду Орлову и Галину Акчурину.

Руководитель антимонопольной практики Сергей Ермоленко и партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко вошли в число лучших юристов по антимонопольному праву. Практика в целом и юристы персонально отмечаются как «яркие и талантливые специалисты, предлагающие четкие и хорошо продуманные решения».

В категории «Энергетика» составители рейтинга отметили целую группу юристов «ФБК Право», обладающих важными компетенциями по этому направлению, отдельно упомянув Надежду Орлову, Галину Акчурину и Александра Ермоленко.

Надежда Орлова и Александр Ермоленко были упомянуты как ключевые фигуры и «настоящие эксперты с широким кругом навыков» в категории «Разрешение споров», а партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко также был номинирован в категории «Интеллектуальная собственность».

По словам партнера «ФБК Право» Надежды Орловой, The Legal 500 на протяжении ряда лет включает юристов «ФБК Право» в число лучших: «Налоговая практика компании — традиционно одна из сильнейших в стране. Регулярно эксперты рейтинга отмечают также корпоративную и антимонопольную практики компании. Отрадно, что в этом году к числу рекомендованных присоединились и другие наши практики, Energy&NR и Intellectual Property».

The Legal 500 — одно из наиболее авторитетных международных юридических изданий. Рейтинг The Legal 500 издается с 1987 года и представляет анализ работы юридических фирм более чем в 90 странах мира. Оценки и рекомендации справочника строятся на независимых исследованиях и анкетировании юридических фирм, опросе их клиентов и партнеров.

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*