Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Студенты МГЮА познакомились с работой «ФБК Право»

Студенты МГЮА познакомились с работой «ФБК Право»

14.12.2015
В рамках курса лекций The Magical Mystery Tour, разработанного юристами «ФБК Право» для Московской государственной юридической академии, студенты МГЮА посетили офисы компании и встретились с ее специалистами и топ-менеджерами.

Серия мастер-классов, проводимых для будущих юристов, кроме теоретических занятий, основными темами которых станут сделки M&A, разрешение споров, антимонопольное законодательство, интеллектуальная собственность, трудовое право, банкротство, строительство и недвижимость, предполагает подробное ознакомление с практической повседневной работой «ФБК Право».

Студентам МГЮА удалось не только пообщаться со многими юристами и адвокатами компании, но и встретиться с вице-президентом ФБК Ириной Суховой, руководителем «ФБК Право» Надеждой Орловой, партнером Александром Ермоленко.

Как отметила Ирина Сухова в разговоре со студентами, юридическое образование открывает перед специалистами широкий спектр возможностей. В качестве примера топ-менеджер ФБК привела собственные карьеру: будучи вначале успешным юристом, впоследствии ей удалось достичь позиции вице-президента крупнейшей российской аудиторско-консалтинговой группы.

Надежда Орлова в свою очередь подчеркнула значимость подобных встреч для будущих юристов. «Мне кажется чрезвычайно важным дать возможность нашим завтрашним коллегам не только получить знания от опытных юристов, но и погрузиться в их каждодневный труд, посмотреть изнутри на то, как функционирует успешная юридическая фирма. В перспективе рассчитываем сохранить и даже расширить практику таких мероприятий», — подытожила руководитель «ФБК Право».