Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>Руководитель «ФБК Право» на конференции IBA «Управление юридической фирмой»

Руководитель «ФБК Право» на конференции IBA «Управление юридической фирмой»

07.12.2015
На прошедшей в Москве IX ежегодной конференции IBA «Управление юридической фирмой» управляющий партнер «ФБК Право» Надежда Орлова выступила в качестве модератора дискуссии в рамках круглого стола «Борьба за таланты».

Юристы из России, стран ближнего зарубежья и Евросоюза обсудили, почему юридическим фирмам необходимо инвестировать в поиск, привлечение и сохранение в команде самых лучших и талантливых специалистов.

По словам Надежды Орловой, тех, кто составит основу успешной юридической фирмы в 2025 году, нужно принимать на работу уже сейчас.

«В рамках нашей дискуссии мы сфокусировались на том, как сделать сотрудничество интересным для фирмы и специалистов, какие новые форматы работы и развития молодых специалистов будут обеспечивать лидерство компании на рынке труда, как находить и интегрировать молодых специалистов нового поколения в работу юридической практики. Получился очень продуктивный обмен идеями», — отметил руководитель «ФБК Право».

Ежегодные конференции IBA «Управление юридической фирмой» — один из наиболее авторитетных форумов по развитию юридических фирм. В 2015 году в мероприятии приняли участие представители Федеральной палаты адвокатов РФ, Международной ассоциации юристов, ведущих юридических фирм мира.