ФБК вошла в топ рейтинга технологического и ценового аудита

дата
22.06.2017

Компания ФБК вошла в ТОП-15 Национального Рейтинга «Ведущие компании в области ТЦА и обоснования инвестиций», составленного Национальным Объединением Технологического и Ценового Аудита (ТЦА). В основу рейтинга легли результаты проведения публичного ТЦА в 2014-2016 годах, а его целью стало определение рынка экспертных организаций, заинтересованных и готовых к предоставлению данного вида услуг.  

«Этот рейтинг предоставляет уникальную возможность государственным заказчикам определить круг и уровень организаций, участвующих в данной работе. И наше место в нем говорит о высокой оценке квалификации экспертов ФБК в области проведения ТЦА и обоснования инвестиций», - отметил директор департамента инвестиционно-строительной экспертизы ФБК Игорь Садовников.

Исследование показало, что ТОП-15 компаний аудиторов занимают почти 90% рынка технологического и ценового аудита. Только в 2016 году ТЦА с общим объемом заказов более 750 млн рублей прошли 119 инвестиционных проектов.

Национальное объединение «Технологических и ценовых аудиторов» - это некоммерческое партнерство, объединяющее профессиональных участников рынка технологического и ценового аудита. Основными задачами объединения являются: контроль госрасходов; развитие рынка ТЦА; развитие экспертизы в РФ; трансфер наилучших доступных технологий в РФ через рекомендации аудиторов; повышение качества объектов строительства; снижение стоимости и оптимизации проектных и тех решений.


Рекомендую
 

Отправить заявку
E-mail*
Контактная информация
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)
Вопрос*
Введите символы с картинки*
* - Поля отмеченные звездочкой,
обязательны для заполнения