Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК разработает методику оценки рисков инвестиционных проектов

ФБК разработает методику оценки рисков инвестиционных проектов

14.03.2016
Эксперты ФБК вошли в состав рабочей группы НП «Национальное объединение технологических и ценовых аудиторов» (НП НО ТЦА) по разработке «Методических рекомендаций по обоснованию стоимости услуг технологического и ценового аудита». Для выполнения этих задач Объединение привлекает ведущие организации и отраслевых экспертов из крупнейших международных и отечественных компаний.

По словам директора департамента инвестиционно-строительной экспертизы ФБК Игоря Садовникова, компания имеет богатый опыт проведения технологического и ценового аудита крупных инвестиционных проектов российских компаний, среди которых ПАО «Газпром» и ОАО «АК «Транснефть». За последние семь лет специалисты ФБК провели аудит более двух десятков инвестиционных проектов.

«ФБК является активным членом НО ТЦА. Мы готовы поделиться знаниями с профессиональным сообществом для того, чтобы совместными усилиями разработать методические документы, которые будут способствовать росту эффективности инвестиций в стране», — отметил Игорь Садовников.

Некоммерческое партнерство Национальное объединение технологических и ценовых аудиторов (НП НО ТЦА) создано в соответствии с Указом Президента РФ для реализации задач по повышению эффективности расходов с государственным участием, совершенствования нормативно-правовой и методической базы технологического и ценового аудита.