Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК признана крупнейшей российской аудиторской организацией

ФБК признана крупнейшей российской аудиторской организацией

19.04.2016
В опубликованном на сайте рейтингового агентства Эксперт РА рэнкинге крупнейших аудиторских организаций (субъектов аудиторской деятельности) России по итогам 2015 года ФБК заняла первое место. Компания также была отмечена в ряде ключевых номинаций.

Составители рейтинга признали ФБК лучшей компанией в сегменте банковского аудита, отдали компании первое место по объему выручки от общего и биржевого аудита, третье — по объему выручки от услуг в сфере МСФО и пятое — в категории «Финансовый консалтинг». ФБК также вошла в топ-10 в категориях «ИТ — управленческий консалтинг», «Юридический консалтинг» и «Налоговый консалтинг».

Ранее, в рамках юбилейной конференции Эксперт РА «20 лет проекту "Аудит и консалтинг"», компания ФБК и ее топ-менеджеры были удостоены целого ряда специальных наград, в том числе, почетного звания крупнейшей аудиторской организации России. В индивидуальных номинациях были отмечены президент ФБК Сергей Шапигузов — «За вклад в становление и развитие аудита в России» и генеральный директор Экономико-правовой школы ФБК Сергей Пятенко — «За вклад в формирование информационной среды в сфере аудита и консалтинга».

Ежегодный рейтинг «Аудит и консалтинг», составляемый агентством «Эксперт РА», является одним из наиболее популярных и авторитетных индикаторов состояния российского рынка аудиторско-консультационных услуг, публикуется с 1996 года.