«ФБК Право» на круглом столе по бесплатной юридической помощи в Совете Федерации

дата
23.06.2017

Партнер «ФБК Право» Александр Ермоленко выступил в Совете Федерации в качестве эксперта на круглом столе по теме «Реализация конституционных гарантий получения квалифицированной юридической помощи, оказываемой бесплатно». Организатором мероприятия стали Комитет СФ по конституционному законодательству и государственному строительству.

В ходе заседания выступали представители федеральных и региональных органов, юридического сообщества и общественных организаций. Обсуждали работу Федерального закона № 324-ФЗ, в котором устанавливаются основные гарантии реализации права россиян на бесплатную юридическую помощь, гарантированную 48 статьей Конституции.   Основная обязанность по реализации данного закона лежит на государстве, но он также предусматривает и негосударственную систему бесплатной юридической помощи.

Партнер «ФБК» Право Александр Ермоленко отметил: «Большинство юридических фирм вели и ведут такую работу по собственной инициативе. Так «ФБК Право» безвозмездно оказывает юридическую помощь различным музеям, благотворительным фондам, общественным организациям».

170622_Ермоленко на СФ.JPG

Рекомендую

Отправить заявку
Кто Вы? Как с Вами связаться? (телефон, Skype, другие способы связи)