Главная> Пресс-центр> Новости и комментарии>ФБК окажет компании «Газпром добыча Ямбург» услуги по налоговому консультированию

24.03.2016
Компания ФБК победила в открытом конкурсе и получила право на оказание консультационных услуг по вопросам налогообложения одному из основных добывающих предприятий в структуре «Газпрома» — ООО «Газпром добыча Ямбург».

По словам руководителя проекта, старшего менеджера департамента финансового консультирования Златы Маренковой, ФБК в рамках договора окажет Обществу консультационные услуги преимущественно по вопросам трансфертного ценообразования, включая проверку подготовки документации по контролируемым сделкам, совершенным в 2015 году.

«Вопросы трансфертного ценообразования остаются актуальными для наших клиентов, и мы готовы поделиться наработанным опытом в данной области», — добавила Злата Маренкова.

ООО «Газпром добыча Ямбург» — дочернее общество ПАО «Газпром». Основной вид деятельности — добыча газа и газового конденсата. Предприятие разрабатывает Ямбургское и Заполярное месторождения, владеет лицензиями и ведет освоение более десятка месторождений в Ямало-Ненецком АО.